![]() |
Последний фильм,просмотренный вами
Рассказываем тут о фильмах,которые вы успели посмотереть/пересмотреть за последнее время.
Впечатления и мини-рецензии от себя приветствуются) |
Посмотрел фильм "Доберман". Первая мысль: "О*уеть... и почему я этот фильм раньше не видел?".
"Доберман" — это один из тех фильмов, которые не могут оставить равнодушным. Сюжет непредсказуем, все персонажы разные и со своими минусами. Эти "минусы" очаровывают (помимо случая с комиссаром-садистом). Из всех персонажей мне больше всего понравился "Комар", хотя по первой сцене с ним, он не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Венсан Кассель, как всегда бесподобен. Что косаеться Моники, то она бесподобна и слова ей совершенно не нужны... Итог: термоядерное кино!! 10 из 10. |
Думаю, как и у большинства, последний виденный мною фильм - "Принц Персии". Что сказать... Понравилось. Не лишен излишней сказочности и сентиментальности, но вышло красиво.
Полная противоположность - "Порожденный". Тут без комментариев... Кто видел - поймет. Ну и последнее, что довелось видеть -"Утомленные солнцем". Стыдно, но раньше его не смотрела, а зря. Фильм шикарен, что в принципе и не подлежит сомнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Принц персии, конечно и только в кинотеатре, но мой последний фильм:
"Как приручить дракона" история интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|